В твоей руке, моя рука...

Виктория Павловская Викка
Приглашаю послушать в очаровательно-нежно-трепетном авторском исплполнении ЧУДЕСНОГО Человечка, автора музыки Некрасова Виктора Кузьмича  http://music.lib.ru/editors/n/nekrasow_w_k/alb51.shtml

Музыка,аранжировка: Евгений Артамонов.
Исполнитель (ВОКАЛ): Екатерина Щиклина, группа: АРТ ГРУППА NEW AGE.
Мастеринг и запись голоса: Станислав Кудряшов, студия уровень"А"

Музыка, аранжировка: Евгений Артамонов
Исполнение: Даниил Дудин - участник шоу "ГОЛОС"
Мастеринг и запись вокала:Станислав Кудряшов, студия "Уровень А"

Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1962464/


 
Можно послушать пройдя по ссылке в ДРУГИЕ РЕСУРСЫ...

Пленит безмерно мир туманный,
Мерцанье звезд, сиянье глаз,
Фантазий след за океаном,
И шум прибоя в паре фраз...
Заката миг хмелеет быстро,
Надежды градусник кипит,
И в клочья день, восторгом чистым,
Любовь чарующе звенит...

пр.
Во тьме аккорды звуков тают,
Пьянящий запах коньяка,
И две души в ночи летают,
В твоей руке, моя рука ...

Рассвет махнул своей косынкой,
Алеет новая заря,
И изумрудами росинки,
Сверкают нежно на ветвях.
Луна дрожащей позолотой,
Чарует обликом своим,
Душа запела сладкой нотой,
Нам песнь любви, слагая гимн....

пр
Во тьме аккорды звуков тают,
Пьянящий запах коньяка,
И две души в ночи летают,
В твоей руке, моя рука ...


Парят мгновенья ощущений,
Летят сознанья в небеса
От неземного притяженья
Сомкнулись в поцелуй уста.
Колдуют ласкою касанья,
Дыханья бризом ветерка,
Расплылись в дымке очертанья
Поплыли мысли-облака.

 пр
Во тьме аккорды звуков тают,
Пьянящий запах коньяка,
А две души в ночи летают,
В твоей руке, моя рука ...

фото...инет...
               

 07.08.2010 14:55 фото...инет


Плэйкаст «В Твоей руке - моя рука....» (C благодарностью!)

Плэйкаст «В ТВОЕЙ РУКЕ , МОЯ РУКА...» от Эмигрант ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)