просто так 2

Сергей Из Вятки
Хочу, чтоб не во сне летать красивей птицы!
Хочу, чтоб все мечты, сбывались наяву,
Обнять любимый стан, щекой задеть ресницы,
Любовь лучём весны лилась в голубизну!!!

****************************************

Люблю тот час, тот миг в природе,
Когда луч солнца, первый, нежный,
Пронзив тьму, мрак на небосводе,
Угнав прочь дрянь плохой погоды,
Нам дарит счастья мир безбрежный!!!