Кто и что...

Николай Власов
Кто и что меня мучит все время?
Мою кто разделит  тоску?
Наверное прошлого бремя,
Полощет моей жизни лоскут?!

Прошу тоска, ты уймись,
Прошлого уже  не вернуть,
На сегодня лицом  повернись
И дай  мне спокойно уснуть.

Мои ночи ты рвешь напролет,
В прошлом где то витаешь.
Меня оно все равно не уймет,
Напрасно себя  ты терзаешь!