Нынче выживем, а завтра. Да, трава хоть не расти!

Фёдоров Рафаил
Лето-2010 Репетиция Апокалипсиса
http://www.stihi.ru/2010/08/02/2055     Андрей Рачев

Колокольный звон по храмам надрывается,
Неумолчною надеждою горит,
Что одумаются люди и покаются...
Нынче выживем, а там Господь простит.
             ===========\/==========

Фёдоров Рафаил. 10.08.2010 16:17

Нынче выживем, а завтра…. Да, трава хоть не расти!
Приучили нас! Поправкою живём!
Злые стали все! А слово то: «ПРОСТИ»
Позабыли! Видя в нём
   Пережиток прошлого. Одумаются люди?
Вряд-ли! Всё к тому идёт!
Как все мыслят? «Да, и не убудет…
Ели каждый по чуть-чуть возьмёт».