Делай как я!

Александр Ткачивский
Ты, хозяин, молодец,
Речки б не было - конец!
Взял с собою ты меня
Обгоню в воде тебя.

С детства плавать я люблю,
А тем более в жару,
Я доволен, хорошо...
Где мне плавать - всё равно.

Речка рядом - я в неё,
Без воды мне не житьё,
Плыть хочу куда-нибудь
От жары подальше, в путь!