Секреты семейного счастья... Афоризмы

Натали Самоний
СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ... Афоризмы

*1*
Если муж жутко ревнивый, научись ревновать:
Клин клином вышибают.

*2*
Если муж тебя не носит на руках, а тебе этого жуть, как хочется –
Значит, есть хороший стимул меньше есть!

Натали САМОНИЙ