Белый снег

Еммилия
Белый снег серебристыми искрами
Над планетою нашей кружится...

Одеялом искристым, хрустящим
На замерзшую землю ложится....

КТО узоры снежинкам придумал?

КТО их в танец пустил над Землею?

Жизни Круг КТО так крутит размеренно
Своей сильной и жесткой рукою?

Во Вселенной ход Времени выверен.
Все планеты в нем плавно кружатся,

За Часами следит Глаз Космоса –
Как колесики Жизни крутятся.

Мы,порою, совсем не думаем
О присутствии Высшего Разума?

Но поверив однажды в Истину
Мы навеки с собой повстречаемся.


фото автора