Твои стихи, написанные в стол

Вера Аксенова-Соснина
Твои стихи, «написанные в стол»,
Как будто дети, что не видят света,
С самим собой тоскливый разговор
И чувства – без ответа и привета.

Как пустоцвет среди травы густой,
Что на пригорке ярко зеленеет…
Стихи – сыны, рождённые тобой,
Так помоги им стать чуть-чуть сильнее.

            *  *  *