Люди, зажгите свечи!

Еммилия
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту  (Л.Рампа)


- Мама, чем мы богаты? Знать захотела девчушка?

- Светом, что обладаем. Детка, возьми его в ручки.

Взгляд свой направь на пламя и растворись с ним, слейся.
Глазки омой, все тело, выпусти холод из сердца,

Света испей, почувствуй сладость, что он рождает,
Словно плывет по телу - Жизни вкус улучшает.

С ним ты твори молитву, шли ее небу, звездам,
Светом наполни душу. Знай, никогда не поздно

Очи открыв, проснуться. А испытаешь благость -
Станешь ты просветленной, и для Вселенной - радость.

Там, где звучит Молитва, там, где свеча сияет,
Люди живут в согласьи, мир и любовь крепчают.

Люди! Зажгите свечи! Мира Земле просите.

Им освещайте души! Свет по Земле несите!

09.02.08
фото автора