Рррадость

Шпулька Зингер
На кончике играющего звука,
На краешке раскатистом дрожать…
Мир вверх ногами. Каждый угол –  кругл,
За каждой гранью – музыки пожар.

Как быстрый сон мгновенье бесконечно,
Цветного ветра танцы-леденцы –
И ты летишь с той лёгкостью беспечной,
С какою крылья пробуют птенцы…

.

.

____________
Фото автора.