Какая ты?

Андрей Марышев
Какая ты? Скажи скорей, какая?
Не просишь ни пощады ,ни любви.
Когда меня не видишь-отвыкаешь?
Когда уйду, внутри : «остановись»?

Какая ты? Скажи скорей, какая?
Смеешься? Не жалеешь, не зовешь .
Волос ручей на грудь твою стекает.
Одно лишь правда, любишь, то не ложь.

Какая ты? Скажи скорей, какая?
В глазах туманных синь свою топлю.
И радуюсь, как платье замелькает.
Ты счастлива, что я тебя люблю ?