Этот день повторяется снова

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Жарким ветром лицо я умою,
Солнца луч мне пройдёт по спине,
Я сроднился давно с глубиною,
Я давно пребываю на дне.

Этот день повторяется снова,
Эта ночь не сулит перемен,
В котлован шалашовки дешёвой
Я вставляю надроченный член.

За спиной повелитель греха,
Что является с нею всегда,
Я раздвинул густые меха,
Я услышал порочное «Да!»

Этот сон повторяется снова,
Эта явь не отступит никак:
Котлован шалашовки дешёвой,
Чуткий вздох, тишина, полумрак...

9 августа 2010г. Ферязкино.