У него счастливая походка

Юлия Иванова 6
                М. С.

У него счастливая походка:
Ровный план размеренного шага.
В нем живут и музыка, и нотки,
А глаза затейника и мага.

Взгляд его – смесь молока и кофе.
Брызгами рассыпались реснички.
Губы же его – сладчайший морфий.
Оставляют след игривой спичкой.

У него счастливая походка…
Нежности дыхания родство.
Он – моя везучая находка,
Таинство чудес и волшебство!
               
             
                08. 08. 2010г.