Засуха

Сашурик
Вновь топчу любовь на перепутье
Вновь ногой пытаюсь задавить
Вместо крови в венах капли ртути
Вместо нервов - порванная нить

Руки, словно сломанные ветки
Вместо ног трухлявые пеньки
Мысли словно капли из пипетки
Дарят мне ушедшие деньки

Вместо глаз два озера надежды
Губы цвета высохших гвоздик
Слезы, как песок на побережье
И волос изломанный тростник

Сердце лишь живет неадекватно
И не покоряется судьбе
Сердце стонет, просится обратно.
Сердце верит, я вернусь к тебе.