2356-2362

Владимир Асиновский
№2356
Животным вы в глаза когда-нибудь смотрели?!
Застыла в них глубокая печаль.
А если бы коровы или куры нас бы ели?!
И нам себя бы тоже было жаль.

№2357
Ты помнишь, друг, как вчетвером катались по реке?!
Дурачились на лодке, хохотали, пели.
Ну, а теперь, живём мы друг от друга вдалеке,
И мне сдаётся, что немного постарели...

№2359
Друзья! Давайте людям лишь добра желать,
Давайте будем петь, смеяться, веселиться.
О злости, зависти, обидах будем забывать.
Тогда к нам всё добро сторицей возвратится.

№2360
В террариуме между ядовитых змей,
Поди, не так уж весело живётся.
Пожертвовать придётся личностью своей.
Скорее ядом запастись придётся.

№2361
На свете существует много языков.
Как их понять?! Стоит вопрос извечный.
Родным он может стать без лишних слов
Тому, кому уже открыт язык сердечный.

№2362
Большой я радости от года Тигра жду!
Всё будет только так, а не иначе.
Я точно стану счастлив в будущем году,
Одной породы с ним мы – из кошачьих.
2010 год