Стестняясь

Сашурик
Да, я циничен, но порой стесняюсь
Смотреть на девушку, что чуть обнажена.
Для смелости, бывает, напиваюсь…
Но тише, тише… вот, опять она…

Изяществом изгиба накрывает.
Я упиваюсь мягкостью из глаз.
И как сосулька, понемногу таю,
Истратив добродетели запас.

Я проникаю в космос той темницы,
Где для богини ложе застелив
Стоит на страже вечер и зарницей,
Ее ласкает, нежен и игрив.

Я никогда не буду даже рядом,
Я не смогу проникнуть в тот чертог…
Дано лишь только прикоснуться взглядом,
Когда отбросит в милости полог.

И перед тем, как мне ослепнуть от фантазий,
Увижу ту, к которой мчался Дон Кихот.
Джульетту для Ромео и, в экстазе,
Тебя Артур  приводит в Камелот