в вине

Сахар Кусковой
истина в вине
почему все думают что это вино
и говорят что в бутылке на дне
и так мысли и слова цепляются одно за одно

может быть имеется в виду не вино а вина
может быть дело в том что мы по уши в долгах
тем что не умеем любить друг друга сполна
и пытаемся удержать пустоту в руках