просто жизнь...

Марфа Чернявская
Как правильно жить по правилам,
Спокойно и комфортабельно,
Глушить скуку виски и  мыслями,
О том, что все делаешь правильно.

Все рассчитано и размерено
В кладовой по полкам разложено,
Там паркет из красного дерева,
Пары туфель по цвету стреножены.

Все известно и предсказуемо,
Предсказанья всегда сбываются.
Одиночество ненаказуемо,
А несбывшееся не забывается.