2354

Владимир Асиновский
№2354
Господь всегда готов нам дать,
Что захотим мы попросить.
Потом придётся возвращать…
Но можем мы безбедно жить.
Кто с мыслями в ладу живёт,
Благодарить за всё умеет,
И терпеливо блага ждёт,
Он непременно всё имеет.