2353

Владимир Асиновский
№2353
Уходит время безвозвратно в Лету.
Пора две тысячи десятый год встречать.
Я от души желаю всему свету,
Здоровья, счастья и Господню благодать.
Ещё от всей души желаю я Планете.
Друзей, как можно больше в мире обретать.
Пусть будут счастливы и взрослые, и дети.
От сердца к сердцу будем свет передавать.
Добро, что каждым на земле творится,
Сторицей непременно возвратится.

Декабрь 2009 года