Флирт

Элина Малышева
Сводить с ума... непринуждённо, тонко;
Из неприметной искры пламя развести.
Словно тигрица, нападая на ягнёнка,
Подкрадываться к сердцу, тело завести.
Эта "охота" манит всё сильнее,
И искушение затмевает разум.
Адреналин в крови бодрее и бодрее...
И дальше следует уже другая фаза...