***

Филипп Соловьев
Крыта ваша теленяня
К вам приехал теневед
Вместо первого канала
Пиксель делит ДА на НЕТ
Анатулы вырастные
Вылеспелы закрепили
Завернули в предбубенник
Здравствуй, вербный современник!