Где ты, сердце?

Татьяна Балицкая
Та весна пришла не слишком рано,
Но тепло и свет твоей души
Грели мою душу постоянно,
Нам ведь было некуда спешить.

Уплывала тропка под ногами,
Заливались где - то соловьи,
И сплетались с чёрными кудрями
Золотые волосы мои.

Уносились прочь мои печали,
И зима казалась мне весной.
И о чём мы только ни мечтали...
Море счастья ждало нас с тобой.

Никогда  мне не бывать богаче.
Ведь любовь, как самый сладкий сон,
Заставляла видеть всё иначе,
Как две скрипки пели в унисон.

Как нелепо было расставанье!
Чёрных дней моих - не перечесть.
Сердце вслед рванулось на прощанье...
Где ты, сердце? С милым, или здесь?