Точки

Филипп Соловьев
      Белые точки смеющегося потолка
Вздумали прибавить мне лишнюю хромосому
Ладонями закрыв зажмуренные глаза
 Пытаюсь забыть окна дома напротив икону
                Открой дверь!
                Закрой дверь!
                Открой дверь!
                Закрой дверь!
        На вас что? Шляпа? Или в окне крест?