Караул!

Иван Табуреткин
Старшина в околотке
у «девятки» зевает.
А под окнами глотки:
«Караул! Раздевают!»

Выбегает блюститель,
в потасовку встревает...
С треском надвое китель:
- Караул! Раздевают!

Дома модница дочка
галифе ушивает.
Скачет батька в сорочке:
караул! раздевают!

А толпа у прилавка
только рот разевает:
что цена, то удавка...
Караул! Раздевают!

В самом сердце столицы,
где вожак догнивает,
уголовные лица
караул раздевают...

                Начало 90-х