Средь сотен домов...

Область Фемиды
Средь сотен домов,
         в сугробах теней,
Из лабиринтов окон.
         Заблудших, продрогших,
Промерзнувших дней,
         едва сгустившийся кокон...
Ища, не найти,
         не найдя, потерять,
И снова на поиски счастья.
         В рождении смерть,
А в смерти, печать,
         сургуч припаять и не гаснуть.
Едва не шагнуть
          за линию плена,
Свечой из будущих дней,
          гореть, не чадить...
Средь сотен домов,
         В сугробах дымных теней.