Я люблю тебя очень сильно

Авиэтта
Все проблемы утонут в море.
Я сама его разолью.
Не беда это, нет, не горе.
И тебя я так сильно люблю.

Все проблемы уйдут туманом.
Я развею его, разобью.
Стану ветром, дождём, шаманом.
Очень сильно тебя я люблю.

Все проблемы исчезнут скоро.
Мы с тобой их...  с плеча рубя...
Новый день встречай без укора.
Как же сильно люблю я тебя.

____

А полёт меж нами столь длинный...
Города, дороги, огни.
Я люблю тебя. Очень сильно.

Всё.

Целую.
Пока.
Звони...