Крошка, что копеечка, беда...

Александр Лежнёв
                ****

Крошка, что копеечка, беда
Закатилась
                в юные глаза,
Утонула радость без следа,
И в глазах звенящих  -
                бирюза.

Мир в размахе чёрный битый час,
Мир не знает гаммы соловья.
Кажется, и солнца свет погас…
… Почему
          об этом
                вспомнил я!?