Час и два, возможно, целый век...

Александр Лежнёв
            ***

Час и два, возможно, целый век
Сыплет чайный цвет на землю роза.
И от шума шоколадных рек
В парке наводнения угроза.

А в душе тоскуют те слова,
Юность что под взгляд зари приносит.
Носит от сердец к сердцам молва
Те, что о любви кого-то просят.