О нас юмором

Отлюбившая
Не знаю, что наврал он ей и куда дел свою клушу,
Но как всегда приехал ко мне в пятницу.
Я, наивная, подставила ему душу,
А он жадно ущипнул за задницу.
Ну, и ладно, разборки ни к чему.
В конце концов,не каждый день ко мне приходит.
«Милый, мне кажется, что я тебя…»
«И я хочу! Так хочу, что пятки сводит!»
Что же…Назвать «любовь» «хотением»-
В этом и все мужские рассуждения.
Ведь, никогда не хочет он по воскресениям.
А любовь не знает дней недели.
Стоит, как кот довольный, у порога.
Распинается, что все божественно было.
Прощай, любимый! Скатертью дорога!
И быстренько полы за ним помыла.