Для круглого счёта

Лев Раскин
Белиберда.

Не поднатужась, -
Лиха беда берёт начало -
Пусть смысла черти накачали -
Но - да!

На дачу и причалим.
Тем боле, нам уже не в ужас
И не такая ерунда.

А стало быть?
Нам с круглой даты
По-новой затевать дебаты?

А без солдатов - никуда.
Играем в аты-баты?

Да.
Куда?

А скажем вдругоряд:
Концы горят -
И хрен им в зад.
Хоть это вовсе и не ново.

Но ведь недаром говорят:
Концу - концово.

Ах ты ж, гад...
ское наёмнуто присловье.

Но всё же слово в изголовье
Ты сам себе приставить рад.

И с нерастраченной любовью
Уходишь в долгожданный ад.

Поскольку раем
Ценишь Раю.

Хотя и не за толстый зад.