Рубили летом старый лес...

Лидия Светлая
Рубили летом старый лес
Два грубых мужика,
Как бутдо в них вселился бес,
(Помимо коньяка).

Скрипит столетняя ветла,
Сгоняя с пней ворон.
Сполили мужики дотла
Полстони старых крон.

Рыдыет филин на ветвях,
Кляня мужицкий труд,
А дровосеки в торопях
Всю грязь свалили в пруд