Сними, душа, с себя бюстгальтер!

Отлюбившая
Запах мокрого после дождя асфальта.
И мой маршрут так точен: «Вникуда».
Сними, душа, с себя бюстгальтер!
Предстань пред ним обнажена.
Не смей руками прикрываться!
Кому что хочешь доказать?
Пойми: лишь телу твоему есть двадцать,
Тебе, душа моя, все сорок пять.
Не стоит морщин своих стыдится,
И целлюлит не стоит прикрывать.
Если он и есть твоим долгожданным принцем,
Поверь, ему будет наплевать…
Снимай душа, скорее нижнее белье.
Давай, устроем милому проверку.
Если не сбрезгует- значит твое,
Обними его и поцелуй крепко.
А если он от страха шаг назад,
Не веря, что в юном теле такая старь.
Ну, что же, значит, никто не виноват.
Пойдем другого милого искать!
Того, кому плевать на молодую плоть.
Кто в глаза твои, душа, заглянет.
Да, помоги тебе, душа, Господь,
Когда пред милым обнажена предстанешь…