Птица в полёте. -ЯС

Лунёв Алексей
птица в полёте
так грациозно парит -
рифма в тетради.

нервы на взводе,
ручкой черкает листы -
мыслей художник.

песни бессонных ночей
ямбы, хореи,
сладость для наших очей
строчек аллеи.