Когда- нибудь

Жемчужина-Марго
Когда- нибудь, от нежности хмелея,
С другой ты встретишь новую зарю.
И губы бестолково онемеют,-
Глазами скажешь:" Я тебя люблю."

Она замрёт, полёту отдаваясь...
В твоих руках обмякнет, как свеча,
И так же, как и я, слезы стесняясь,
Произнесёт: " И я люблю тебя."

1992г.