Я люблю...

Анжелика Чайрева
   

Я люблю не за что-то,
Я люблю вопреки.
И напрасно мой разум с моим сердцем воюет.
Нетерпимы, ужасны - муки любви.
Не понять этой боли,
тому кто не любит.

Кто-то может быть даже
Научит как жить.
С укоризной в лицо мне бросая советы.
Только я всё-равно не смогу разлюбить.
Даже если вдруг завтра поплачусь за это.

Пусть губительна страсть, та что сводит с ума.
И в сладчайшем экстазе, чарующе тает.
Я избрала сама этот путь для себя.
И дороги другой моё сердце не знает.

22.01.2010.