Заложница собственной роли... К карт. Л. Пашкулски

Натали Самоний
   ЗАЛОЖНИЦА СОБСТВЕННОЙ РОЛИ

                Сыграть нелюбовь легко...
                Но предложит ли судьба другие роли???
                Н.С.

Прости меня за скрытую любовь,
За то, что обожая, не открылась.
Теперь я совести зазря пускаю кровь...
Прости меня за всё, что не случилось.

Прости меня, пожалуйста, прости,
За то, что я  в отместку, рассмеялась...
От чувств своих вдруг отреклась на полпути...
До счастья лишь полслова оставалось.

Прости меня за сыгранную роль –
Миледи я сыграла, знать, искусно.
Но вместо "Бис!" я заслужила только боль...
Уж не смеюсь – до боли нынче грустно.
Прости меня, пожалуйста, прости...

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Автор изображения: болгарский художник Любен Пашкулски,
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post96370100/

ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ: