Тебе на 45-летие

Александр Крафт
Есть в Испании Фламенко и Самба,
Кабальеро растолстел - просто плачь!
Стал худеть, чтоб станцевать смог бы сам бы
С самой лучшей из немецких мучач.

Как наручники - хлеба, щи - колодки,
Он пытается не пасть к еде ниц,
Чтоб суметь поцеловать щиколодки
Самой лучшей из земных единиц.

Мчим, как в тундру, в Серингети - к оленям,
Там у многих все мечты о норе.
Но месье бросает взгляд на колени,
Как на Ганскую Бальзак Оноре.

Триумфален этот день, как под аркой
Баба-ягодка в мартини со льдом,
Принимай меня как есть и подарки,
Забывая про кредит и сальдО.