Под покровом тишины

Жемчужина-Марго
Я приду, когда будет темно,
Когда город уставший уснёт,
Когда настежь откроешь окно,
И луна тусклым светом зайдёт.

Я приду, чтоб согреться в тебе,
Прижимая ладони свои,
Отдаваясь прекрасной волне
Нашей нежности, нашей любви...

Только ты постарайся сберечь
И меня, и любовь, и мечты.
Сохрани теплоту наших встреч
Под покровом ночной тишины.

2004г.