Тем, кому пятьдесят

Нина Онищенко
Полвека – прекрасная дата!
И, право, не стоит грустить
О том что года невозвратны,
Что юность давно позади.

Пусть кажется – всё уже было:
Волненья и праздник души.
Но сердце ещё – не остыло.
И значит – да здравствует жизнь!

С её непогодой осенней,
Заботами, счастьем труда.
А что пятьдесят – так со всеми
Случается это всегда...

Не надо годам поддаваться,
Пусть бег их не остановить.
50 – к сожаленью не 20.
Но столько ещё предстоит!

И пусть с вами рядом удача,
Здоровье и счастье – всегда.
И чтобы никак не иначе,
Тогда и года – не беда!