Зимнее

Жемчужина-Марго
Держу на ладони хрустальную льдинку-
Последние слёзы минувшей зимы...
По снежному городу шли мы в обнимку
И вместе мечтали о встрече весны...

А помнишь, как ты согревал мои руки?
Я прятала нос в меховой воротник.
На санках катались соседские внуки,
И им улыбался смешной Снеговик.

Ветра и метели ночами нам пели,
Узоры на окнах мороз рисовал.
Когда на огонь у камина смотрели,
Ты хрупкой Снежинкой меня называл...

Три месяца помнят и руки, и ласку,
Рождение страсти и слёзы свечи.
Писали вдвоём нашу зимнюю сказку,
Чтоб снова и снова её мы прочли...

Держу на ладони хрустальную льдинку-
Последние слёзы минувшей зимы...
В воскресные дни мы гуляем в обнимку,
Пьянит нас чарующий запах весны.

2010г