Молчи... Молчи

Жемчужина-Марго
Молчи... Молчи...
Послушай моё сердце...
Я окунусь в твои глаза...
Ты, как глоток,
Глоток воды из детства,
Как родниковая слеза.
Пусть отсчитают
Стрелки циферблата
Все дни мои, когда была с тобой...
С улыбкой отпущу тебя,
Так надо...
Для счастья, для любви,
Но не со мной...

2009г.