Как ласкал я тебя, ты забыла?

Андрей Марышев
Как ласкал я тебя, ты забыла?
Помнишь , где прислонилась рука?
Пальцы помнят. Движением милым
Прислонилась сережкой слегка...

Протянула потом ты ладошку.
Ноготок отдыхать не хотел.
Прижималась ко мне стройной ножкой.
Не вздохнуть - все равно не успел...

Эти ласки вполне объяснимы.
Есть у чувства безумного пыл.
Я сегодня весь вечер с любимой.
Бог мне дал. Я люблю, не забыл.