Не я

Жемчужина-Марго
Не жена я тебе, не сестра,
Не любовница и не прислуга,
Не знакомая я, не кума,
Не подруга лучшего друга.

Не из круга твоих коллег,
Не соседка этажом ниже,
Не печаль уже прожитых лет
И не будущих лет капризы...

Я не утро в твоём окне
И не капля вина в бокале,
Я могу приходить во сне,
Ты узнаешь меня? Едва ли...

Лучше я попрошу звезду
Опуститься к тебе пониже
И исполнить твою мечту
О другой, которая ближе...

2010г.