Я знаю

Жемчужина-Марго
Я знаю...
Была другая...
И в этот день, и чуть раньше...
Она не была нагая,
И не было с нею фальши.

Я знаю...
О ней писались
Признаний нежные строчки,
И дни без неё казались
Темнее, чем чёрные ночки.

Я знаю...
Ты так лелеял
Её белокурый локон.
И было порой больнее
Распутывать жизни кокон.

Я знаю...
Всего лишь знаю...
И мне от того не больно.
Прекрасно тебя понимаю,
Своё вспоминая невольно...

2010г.