Наш май

Жемчужина-Марго
Твой милый взгляд сопровождает всюду.
Твои слова звучат во мне всегда.
Пусть расставания длительными будут,
Нас всё равно соединит Весна.

Бушуй, наш май! И радуй ежедневно
Своими новыми нарядами листвы.
На всей земле, среди миров Вселенной
Есть два ростка, два сердца- Я и Ты.

Есть два стремления, рвущихся друг к другу,
Две пары рук, нежнее лепестков.
Есть две души, и в них сильнее бури
Живёт такая нежная любовь.

1989г.