Не думать о мечте

Жемчужина-Марго
Как, скажи, не думать о мечте?
К твоему плечу хочу прижаться,
Чтобы ласку подарить тебе,
Нежностью твоею наслаждаться...

Ты молчишь... Не сказаны слова,
О которых мне порой мечталось...
Знаю, виновата я сама
В том, что только мне одной казалось...

Сердце терпит, и не слышен крик.
Я привыкла к трепету и боли...
Верю, где- то жив ещё родник,
Где- то там, но я пока в неволе.

2009г.