Случайная встреча

Жемчужина-Марго
Много лет прошло с последней встречи.
Изменилась жизнь, и с нею- мы.
Наши годы, к сожаленью, быстротечны,
И торопят дни от лета до зимы.

Не хватает мне порой твоей улыбки,
Сильных рук твоих манящее тепло.
Только ночью, в сновидениях безликих,
Ощущаю я присутствие твоё.

На рассвете ты уходишь в мир реальный,
Прошептав своё последнее " прости"...
В этот миг с тобой я снова забываю,
Что ко мне уже не сможешь ты прийти.

И опять меня закружит, как обычно,
Дом, работа, мои старые друзья.
На вопрос твой я отвечу: " Всё отлично!"
По- другому отвечать уже нельзя...

2000г