Благодарю

Жемчужина-Марго
Благодарю тебя.
За всё благодарю.
За вещий сон,
За розы на снегу,
За робкое и тихое "прости"
И за мечту, в которой мы- одни...
За сладкий грех,
За нежные слова.
За чей- то смех,
Пускай идёт молва...
За невозможность
Быть в твоей судьбе...
За поздний час,
Когда рука в руке.
За дни, в которых
Только я и ты
И за весну среди моей зимы.
Благодарю тебя.
За всё благодарю.
За то, что для меня
Зажёг звезду,
Которая, я верю, много лет
Дарить мне будет
Тёплый, нежный свет...

2010г.