Мы мыслим свободно на русском...

Геннадий Сивак
Мы мыслим свободно на русском,
Сердцами слагаем стихи,
И  делаем перезагрузки,
Для каждой заблудшей души…

Жаль нас,  затянула рутина,
Но  мысль проникает везде…
Над Шаром Земным паутина,
Паук на далекой Звезде…

Он  всех единит повсеместно,
Знай, голос у каждого свой…
И будет напомнить уместно,
Что этот язык нам родной.

Автор Геннадий Сивак.
5 августа  2010 года.